раскрутка сайта контекстная реклама
  1. Скрыть объявление

Farmina. Итальянское качество теперь в Казахстане корм супер премиу для собак ям

Тема в разделе "ЗооТовары", создана пользователем Лариса, 12 сен 2014.

  1. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Официальный дистрибьютор в Казахстане, Киргизии и Узбекистане
    …говорят: «собака — лучший друг человека», для FARMINA «человек – лучший друг домашнего питомца»……
    Простым изменением слов этой древней поговорки мы хотим выразить наши обязательства и любовь к домашним питомцам, которые мы вкладываем в нашу повседневную работу, производя корма высокого качества для собак и кошек.
    История компании началась почти 50 лет назад и сочетает в себе традиции, опыт и научные исследования, которые положили основу производства кормов для собак и кошек и работе, направленной на улучшение качества жизни наших питомцев.
    В 1965 году Франческо Руссо основал компанию «Russo Feed» специализирующуюся в сегменте производства кормов для сельскохозяйственных животных.
    В 1999 году сын Франческо, Анджело Руссо, присоединился к компании своего отцу и принял решение активно развиваться в этом сегменте.
    В этот период А. Руссо начал сотрудничество с компанией FARMINA PET FOODS (Великобритания), которая занималась изучением пищевых потребностей собак и кошек и разработкой рецептур кормов. Компания «Russo Feed» поглотила компанию Farmina Pet Foods и цикл производства кормов приобрел завершенность от разработки рецептур кормов, основанной на глубоких знаниях физиологических потребностей собак и кошек до получения готового продукта.
    Портфель брендов FARMINA конкурентоспособен абсолютно во всех сегментах рынка, так как содержит 8 коммерческих линий плюс 2 профессиональные линии для заводчиков и ветеринарных специалистов.
    Все корма FARMINA не содержат ГМО, красителей, вкусовых добавок, консервантов, остатков гормонов и антибиотиков, отходов животноводства. Все мясное сырье используется свежим, имеет итальянское происхождение и только с экстенсивных биоферм: мясо кабана получено из полудиких стадов Тосканы и Умбрии, ягненка - Сардинии, куриное мясо - из Аиа и Амадории. Используемая в производстве свежая океаническая рыба - сельдь и треска - выловлена в морях Северной Европы. Все корма содержат натуральные пребиотики: фрукто- и маннанолигосахариды, полученные из корня цикория и экстракта клеточной стенки дрожжей Saccharomyces Cerevisiae.
    Производство кормов производится на трех заводах - в Италии, Сербии и Бразилии. Прямые поставки продукции FARMINA в Россию осуществляются с завода в Сербии (Indija). Чтобы продукция всегда была свежей мы исходим из потребностей наших клиентов, не делая больших запасов на складах.
    Исследования кормов проводятся группой специалистов Farmina Vet Research (FRV) совместно с Неаполитанским Ветеринарным Университетом и Национальной Ассоциацией практикующих ветеринарных врачей Scivac (Италия). Результаты исследований регулярно публикуются в специализированной прессе (ESVCN, Британский журнал о питании и т.д.) Это позволило исследовать готовый продукт и совершенствовать рецептуры, основываясь на глубоких знаниях ведущих специалистов в области диетологии собак и кошек и создавать новые продукты в соответствии с потребностями специалистов.
    Официальный сайт http://farminapetfoods.ru/
     
  2.  
  3. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Официальный дистрибьютор сухих кормов для кошек и собак FARMINA в Алматы компания "Den-trans"
    Торговый представитель Ивченко Екатерина Тел. 354 39 83
     
  4. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Мы с гордостью сообщаем, что в октябре 2013 независимым рейтинговым агентством в США были проведены исследования линии продуктов Farmina N&D и она получила самую высокую оценку 5 звезд, попав в список лучших сухих кормов!
    http://www.dogfoodad...r.com/dog-food- … -dog-food/

    CIMIAO для кошек & CIBAU для собак
    Высококачественные корма суперпремиум качества с высоким содержанием мяса (25-36%) или рыбы (28-38%). В качестве источников углеводов используются рис и кукуруза, дающие необходимую энергию и обладающие легкой усваиваемостью.

    MATISSE для кошек & ECOPET NATURAL для собак
    Прекрасные корма премиум качества с высоким содержанием мяса курицы и ягненка или океанической рыбы , для отличного аппетита и здоровья вашего любимца.
    FUN CAT & FUN DOG
    Продукты эконом класса, разработанные для потребителей ищущих экономии , но позволяющие им не отказываться от полнорационной и сбалансированной диеты с высокой усвояемостью и вкусовыми качествами для своих собак и кошек.

    TEAM BREEDER CAT & DOG Питание Чемпионов для кошек и собак
    Специальная профессиональная линия для заводчиков кошек и собак позволяет сделать выбор из широкой гаммы продуктов в удобной большой упаковке. Содержит беззерновые, низкозерновые, суперпремиальные и премиальные корма, а также специальное TOP предложение для заводчиков собак. Приобретать данные корма могут заводчики, вступившие в программу Farmina Team Breeder на официальном сайте FARMINA в России.
     
  5. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Предлагаем вашему вниманию новую линию кормов Team Breeder и скидку 5% на сентябрь месяц.

    Более подробно с программой скидок и бонусов, вы можно ознакомиться подписав договор.



    - Если Вы являетесь владельцем питомника, прикрепите копию регистрации питомника (Заводской приставки),

    - Eсли у Вас не зарегистрирован питомник, но Вы занимаетесь разведением, прикрепите копию акта обследования помета или копию родословной,

    - Eсли Вы не занимаетесь разведением и являетесь владельцем прикрепите копию родословной (щенячьей карточки).



    Получить более подробную информацию можно по телефону 3543983 Катерина

    e-mail: katerina_zoo@mail.ru или den-trans@bk.ru
     
  6. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    В производстве кормов все наши фабрики используют сырье исключительно итальянского производства.
    Каждая партия сырья проверяется на соответствие спецификации, и только
    после этого мы начинаем производство продукции.



    Белки

    Одним из основных компонентов рациона собак и кошек является белок. В качестве источников белка мы используем продукты животного происхождения, такие как курица, ягненок, рыба и яйца. Белок животного происхождения лучше усваивается и обеспечивает организм животного незаменимыми аминокислотами.



    Жиры

    Жиры являются основным источником энергии для собак и кошек. Выбор источников жиров чрезвычайно важен для обеспечения вкусовых качеств продукта. Поскольку собаки и кошки предпочитают жиры животного происхождения, в качестве основных источников жиров в наших кормах используется куриный и рыбий жир. Рыбий жир содержит оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот Омега-3/Омега-6. Животные жиры усваиваются гораздо лучше, чем жиры растительного



    Углеводы

    Углеводы бывают простые и сложные. Простые углеводы необходимы для обеспечения организма энергией. Сложные углеводы (клетчатка) регулируют транзит пищи по кишечнику, стимулируют рост полезной микрофлоры и оказывают положительное влияние на состояние желудочно-кишечного тракта. В качестве источников простых углеводов мы используем в наших кормах рис и кукурузу, а также спельту и овес, как источники углеводов с низким гликемическим индексом. В качестве источника клетчатки в наших кормах присутствует пульпа сахарной свеклы, волокна гороха. Для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта мы используем специальные добавки — пребиотики (фрукто- и маннанолигосахариды), источниками которых служат натуральные компоненты.
     
  7. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Витамины и Минеральные вещества

    Витамины и Минеральные вещества необходимы для здорового и сбалансированного питания.
    Наши корма содержат все необходимые витамины и минеральные вещества, обеспечивающие потребности
    организма собак и кошек на разных стадиях жизненного цикла.



    Качество

    Особое внимание мы уделяем качеству нашей продукции. Контроль качества производства осуществляется на всех этапах создания нашей продукции: с момента получения сырья до выхода готового продукта. Качество сырья обеспечивается благодаря долговременному сотрудничеству с поставщиками. Все сырье имеет итальянское происхождение. Каждая партия сырья проверяется на соответствие спецификации, и только после этого мы начинаем производство продукции. Современные технологии производства позволяют сохранять натуральность сырьевых компонентов, защищая сырье от производственного стресса. В процессе производства осуществляются стандартизированные процедуры контроля и постоянный мониторинг ключевых параметров. Мы не делаем запасов на складах, а производим продукт исходя из потребностей наших клиентов, что позволяет получать свежий продукт нашим конечным потребителям.

    В компании Farmina была создана исследовательская группа FVR (Farmina Vet Research), которая контролирует создание всех продуктов: от разработки рецептуры до научных исследований готового продукта. Исследования продукта проводятся совместно с Неаполитанским Ветеринарным Университетом и Национальной Ассоциацией практикующих ветеринарных врачей Scivac (Италия). Результаты исследований публикуются в специализированной прессе (ESVCN, Британский журнал о питании и т.д.)

    Все продукты Farmina разработаны и протестированы специалистами на собаках и кошках в домашних условиях содержания.

    Комплексная система контроля качества производства (от стадии разработки до получения продукта и оценки его независимыми специалистами) позволяет нам гарантировать высокое качество продукции Farmina.
     
  8. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Супер премиум корма для собак линии Cibau содержит все необходимые питательные вещества для обеспечения потребностей собак разных пород и возрастов, и обладает следующими характеристиками:
    В качестве основных источников белка содержит ингредиенты животного происхождения - курицу, рыбу или ягненка и полностью обеспечивают потребности в белке и незаменимых аминокислотах.
    Рыбий жир содержит оптимальный баланс Омега-3/Омега-6 улучшающих состояние шерсти и обладающих противовоспалительными свойствами.
    Легко усваиваемые углеводы – рис и кукуруза - обеспечивают организм необходимым количеством энергии.
    Усваиваемость продукта составляет 85%, что означает оптимальное соотношение между потреблением корма и количеством фекалий.
    Не содержит генетически модифицированных ингредиентов и искусственных консервантов.

    Корм для собак Cibau содержит специальные добавки: сухие пивные дрожжи, фруктоолигосахариды, пульпа сахарной свеклы, сочетание антиоксидантов и витаминов (А, С, Е, Омега-3, Селен), таурин, L- карнитин, глюкозамин и хондроитин сульфат поддерживают здоровье и улучшают качество жизни.

    Корм для собак суперпремиум класса Cibau имеет следующий ассортимент:
    Cibau Puppy Formula, Puppy Small Bites и Puppy Large Breed полнорационное питание для щенков всех пород, подходит для кормления беременных и кормящих сук.
    Cibau Adult Formula, Adult Small Bites и Adult Large Breed питание для взрослых собак средних, мелких и крупных пород с нормальным уровнем физической активности.
    Cibau Active Formula и Cibau Power Formula – корма для собак в период повышенных нагрузок.

    Корма для собак суперпремиум разработаны при участии специалистов и включают дополнительный ассортимент, позволяющий подобрать питание для собак с особыми потребностями:
    Гипоаллергенные корма для щенков и взрослых собак: CIBAU Puppy Fish & Rice, Adult Fish & Rice, Adult Fish & Rice Small Bites, Adult Lamb & Rice.
    Cibau Light Formula полнорационное питание, которое идеально подойдет для собак склонных к избыточному весу.
    Cibau Senior питание специально разработанное для собак старше 7 лет.

    Торговый представитель Ивченко Екатерина т.354 39 83
     
  9. LESHIY

    LESHIY Moderator Команда форума

    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    979
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Выгул, передержка, парапланы, горы
    Адрес:
    g. Almaty
    ДД.
    а цены и фасовка мешка каковы?
    есть магазин- где можно понюхать, пощюпать, попробувать? :)
     
  10. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Магазин находится Жубанова 68a угол Алтын Сарина , т 2773799 с понедельника по субботу 10-18 воскресенье выходной.
    Воскресенье корма Фармина можно купить на базаре Сыр- Даря Толеби/ Матезалка т 3543983
     
    LESHIY нравится это.
  11. Лариса

    Лариса Участник Участник форума

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Торговый представитель Ивченко Екатерина Тел. 354 39 83 (про стоимость с ней)
    Мешки для питомников 20кг .
    мешки есть 12кг,7,5кг ........
     

Поделиться этой страницей