раскрутка сайта контекстная реклама
  1. Скрыть объявление

Зоосалон ШОУ ШАРМ г.Караганда

Тема в разделе "ЗооТовары", создана пользователем Восточный Цветок, 14 апр 2016.

  1. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго дня
    В этой темке я покажу постепенно то что есть в продаже у нас в зоо салоне.
    А так же покажем свои работы стрижек и груминга собак.
    Приятного просмора.
     
  2.  
  3. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    TRIXIE Намордник тренировочный “Top Trainer” (недоуздок)

    [​IMG]
    Недоуздок - инструмент для дрессировки, который поможет вам научить собаку не натягивать поводок. Традиционно люди пользовались разными вспомогательными средствами, чтобы контролировать собак: ошейник и поводок, шлейка, клетка, загородка, цепь помогали держать собаку в безопасности. Недоуздок - следующее поколение дрессировочных инструментов и отличается от них тем, что дает вам возможность контролировать голову собаки. Это гораздо более эффективно, чем рывки за ошейник, и дает вам надежный, но мягкий способ контроля. Когда вы можете управлять головой собаки, вы можете перенаправить ее внимание на себя в присутствии сильных отвлекающих факторов.

    Используя недоуздок, хэндлер вместо того, чтобы тащить упирающуюся собаку, может просто повернуть ее морду к себе и затем ослабить натяжение, чтобы дать собаке возможность сделать тот или иной выбор. Если собака больше не смотрит на отвлекающий фактор, хэндлер поощряет правильный выбор лакомством или игрой в «потягушки». Если собака выбирает отвлекающий фактор, хэндлер снова повернет морду собаки к себе. В это время он, однако, отдаляется от объекта, который так интересует собаку. Чем больше расстояние до объекта, тем менее он интересен, так что у собаки больше шансов сделать правильный выбор. При такой работе с раздражителями собака приучается делать выбор на основе последствий ее поведения. Она никогда не получает подкрепления за то, что смотрит, тянет или рвется к объекту, который ее интересует, поскольку хэндлер немедленно отворачивает ее голову от него. Так собака постоянно получает подкрепление за правильный выбор - взгляд на хэндлера, так что это скоро станет ее сознательным выбором при виде раздражителя. При постоянных занятиях, правильных действиях и своевременном поощрении собака научится фокусировать свое внимание на вас в присутствии любых отвлечений. И это означает, что вы сможете спокойно проходить на провисшем поводке и не боясь, что она кинется к другим собакам, или детям, или упавшему мороженому.

    (арт.13003) Намордник тренировочный, длина морды 17-21 см (объем морды max 27 см)-2550тг
    (арт.13004) Намордник тренировочный, длина морды 21-26 см (объем морды max 33 см) -2800тг
    (арт.13005) Намордник тренировочный, длина морды 25-29 см (объем морды max 40 см) -3100тг
    (арт.13007) Намордник тренировочный, длина морды 21-26 см (объем морды max 43 см) -3150тг
     
  4. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Описание препарата БРАВЕКТО
    I.Общие сведения 1. Торговое наименование лекарственного препарата: Бравекто (Bravecto®). Международное непатентованное наименование: флураланер. 2. Лекарственная форма: таблетки для орального применения. Бравекто выпускают в 5 дозировках, содержащих в качестве действующего вещества флураланер, в 1 таблетке соответственно: 112,5 мг, 250 мг, 500 мг, 1000 мг или 1400 мг. По внешнему виду препарат представляет собой таблетки от светлокоричневого до темно-коричневого цвета округлой формы с гладкой или слегка шероховатой поверхностью, возможно наличие вкраплений. 3. Бравекто выпускают расфасованным по 1 таблетке в блистеры из алюминиевой фольги, помещенные поштучно в картонные пачки вместе с инструкцией по применению. 4. Хранят Бравекто в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 0°С до 30°С. Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения — 3 года с даты производства. Запрещается применение Бравекто по истечении срока годности. 5. Бравекто следует хранить в местах, недоступных для детей. 6. Неиспользованный лекарственный препарат утилизируют в соответствии с требованиями законодательства.
    II. Фармакологические свойства 7. Бравекто относится к инсектоакарицидным лекарственным препаратам системного действия. Входящий в состав препарата флураланер — (4-[5-(3,5-дихлорфенил)-5(трифторметил)-4Н-изоксазол-3-ил]-2-метил-N-[2-оксо-2-(2,2,2-трифторэтиламино) этил] бензамид) — инсектоакарицид группы изоксазолина, активен в отношении блох (Ctenocephalides felis и Ctenocephalides canis) и иксодовых клещей (имаго и личинки Ixodes ricinus, Ixodes hexagonus, Ixodes scapularis, Ixodes holocyclus, Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis и Rhipicephalus sanguineus), паразитирующих на собаках. Механизм действия флураланера заключается в блокировании ГАМКзависимых и глутамат-зависимых рецепторов членистоногих, гипервозбуждении нейронов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. После перорального введения препарата флураланер легко всасывается в желудочно-кишечном тракте и достигает системного кровотока, максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 1 дня, биодоступность составляет 20-27%, прием корма ускоряет всасывание. Выводится флураланер
    медленно, преимущественно в неизмененной форме с фекалиями (~90% дозы) и частично с мочой, период полувыведения — 12 суток. Препарат начинает действовать через 4 часа после применения и вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина, клещей — через 12 часов, предотвращая повторную инфестацию собак эктопаразитами. Гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками. Бравекто по степени воздействия на организм относится к веществам «малоопасным» (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного, мутагенного действия.
    III. Порядок применения 8. Бравекто назначают собакам для лечения и профилактики афаниптероза, в комплексной терапии вызываемого блохами аллергического дерматита, а также акарозов, вызываемых иксодовыми клещами. 9. Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг. 10. Бравекто применяют собакам индивидуально перорально во время или незадолго до/после кормления в терапевтической дозе 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Бравекто обладает привлекательным ароматом и вкусом и, как правило, охотно поедается собаками; в противном случае, препарат вводят принудительно непосредственно в пасть или скармливают с кормом. Разламывание таблеток не допускается. Следует убедиться в том, что собака полностью проглотила необходимую дозу препарата. Дозы препарата в зависимости от массы животного и вида используемой таблетки представлены в таблице:
    Таблица
    Масса собаки (кг)
    Доза действующего вещества (мг/таблетка) и количество таблеток Бравекто 112,5 Бравекто 250 Бравекто 500 Бравекто 1000 Бравекто 1400 2-4,5 1 >4,5 - 10 1 >10 - 20 1 >20 - 40 1 >40 - 56 1 >56 Подбирают комбинацию двух таблеток из расчета 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного
    При применении препарата собакам массой более 56 кг используют комбинацию таблеток из расчета 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Допускается применение препарата в период щенности и лактации. Повторные обработки при необходимости проводят через 12 недель. 11. Симптомы передозировки не выявлены. 12. Особенности действия при первом применении препарата и при его отмене не выявлены. 13. Следует избегать нарушений схемы применения препарата, так как это может привести к снижению его эффективности. В случае пропуска очередной обработки применение препарата возобновляют в той же дозе по той же схеме. 14. Побочные явления и осложнения при применении препарата в соответствии с инструкцией, как правило, не наблюдаются. В редких случаях возможна рвота, диарея, снижение аппетита и слюнотечение. В случае, если рвота у собаки произошла в течение первых двух часов после приема Бравекто, рекомендуется удостовериться, что рвота прекратилась и дать препарат повторно в той же дозе. 15. При одновременном применении Бравекто с антигельминтиками, антибиотиками, нестероидными противовоспалительными средствами и глюкокортикостероидами нежелательных реакций и снижения эффективности препарата не выявлено. 16. Бравекто не предназначен для применения продуктивным животным.


    Бравекто 112,5мг 2-4,5кг-6050тг
    Бравекто 1400мг 40-56кг-8150тг
    Бравекто 250мг 4,5-10кг- 6450тг

    СКИДКА -10% на все виды Бравекто!
     
  5. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Новый приход ЛОСОСЕВОГО МАСЛА производство Польша

    [​IMG]

    1 л-9300тг,0,5л-4700тг


    Нерафинированное, не дезодорированное. Бутылка ПЭТ 1 литр.
    Предлагаю высококачественное масло лосося (100% масло лосося, первый холодный отжим из брюшка лосося).Чистое масло лосося должно иметь красноватый цвет ( розовый ) без осадка на дне. Темное масло –это смесь лосося и других рыб, либо горячий отжим (2 сорт).Мы предлагаем
    только высший сорт.
    Масло лосося (Salmon Oil) - масло из свежего , пригодного в пищу людям лосося,
    приготовленное непосредственно после отлова по технологии холодного отжима. Лососевое масло чрезвычайно богато ненасыщенными жирными кислотами, в частности, omega-3 и 6, и в состоянии обеспечить необходимые жирные кислоты (E.F.A.’s) для нормального метаболизма собак.
    Масло имеет приятный красноватый цвет и запах свежего лосося, обладает высокой
    антиоксидантной активностью. Это великолепная добавка к каждодневному рациону
    животного – содержит незаменимые жирные кислоты: жизненно важные, способствующие
    оптимальному развитию, поддержанию и функционированию организма, благотворно влияет на:
    • состояние клеточных мембран и стенок сосудов;
    • жизнедеятельность мозга;
    • кожи и шерсти;
    • почек;
    • состояние стенок сосудов;
    • иммунной системы;
    • гормональный фон;
    • сетчатку глаз.
    Масло лосося помогает поддерживать великолепную выставочную форму животным даже в период линьки. Длинношерстные собаки обрастают быстрее и обильнее. Очень важно, что применение масла не влияет на цвет шерсти. Это средство особенно рекомендуется для собак с сухой шерстью (в том числе в результате квартирного содержания).
    Масло улучшает состояние больных животных при инфекционных заболеваниях и стрессах,
    при травмах и в послеоперационный период, при заболеваниях кожи и аллергиях,
    при лечении стареющих животных, помогает восстановиться животным как во время,
    так и после перенесенных заболеваний. Не стоит принимать одновременно с антибиотиками и пироплазмозе.
    Дозировка:
    собаки очень маленькие до 6 кг – 0,5 чайной ложки(3 ml).
    собаки маленькие 6-12 кг– 1 чайной ложки(5 ml).
    собаки средние 12-35 кг - 2 ч. ложки(10 ml).
    собаки большие 35-45 кг - 3 ч. ложки (15 ml) – 1 столовая ложка.
    собаки очень большие более 45 кг - 4 ч. ложки (20 ml).
     
  6. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Новое поступление товара!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  8. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  9. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У нас новое,очень большое поступление амуниции!! Более 300 видов ошейников,поводков,шлеек.
    Интересные новинки,продукция из биотана,яркая и очень прочная.
    Представляет собой тесьму покрытую мягким пластиком.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  11. Восточный Цветок

    Восточный Цветок Новичок Участник форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский

Поделиться этой страницей